Партнерское соглашение между АСКР и ВК "Экспо-Волга"

12.12.2023

Представляем вам генерального информационного спонсора проекта!
Знакомьтесь, Ассоциация книгораспространителей, с которой заключено партнерское соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности.
Ассоциация книгораспространителей занимает стенд напротив главной сцены, на котором вы найдете литературу любимых издательств.
Кроме того, представители Ассоциации книгораспространителей готовят круглый стол для руководителей книжных магазинов Самары и области. Тема круглого стола: "Программы продвижения книг: что мы делаем не так?", в рамках которого будут обсуждены проблемы и пути их решения, а также составлена дорожная карта совместной работы издателей, книготорговцев и библиотек.
‼Приглашаем вас на стенд Ассоциации книгораспространителей и круглый стол. Дата и время будут озвучены чуть позднее.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
7.11.22 состоялось совещание с преподавателями Самарского Государственного института культуры на предмет концепции и художественного образа концерта деловой программы выставки. Продумана общая концепция программы, составлен список кафедр, которые примут участие в концерте, составлен список публикаций и монографий, которые будут представлены на стенде института культуры.
sGOAwJMW84kd2fHJyNx-P1yFAys4oaNzn3N8ABGN1DOvg19MT1-EHj5yj3D9hGHQBEPmdh8V2ahDYawWN1oXcwZc.jpg